Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 01:55
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Что за бред?
Я не знаю,хотел ли он по мячю попасть,но попал именно по вратарю...
Да,возможно вратарь и ударил его по ноге,ну ни как не по голове...
Атака вратаря во вратарской зоне+Симуляция-разве за такое красную не дают?
а там удар по вратарю был? извините,но повтор чётко показал что даже если вратарь держал чётко мяч(что очень неправдоподобно) то удар был никак не по вратарю,а именно по мячу в руках вратаря - жёлтую не дают в такой случае,т.к. это игровой момент называется - слышали о таком? Что делал вратарярь - отмажка,пр оудар не буду говорить я не видел касания руки вратаря Кержакова.Что мы имеем дальше,не помню точно,но человек 5вроде в форме Словении подходят к Кержакову и его от камер прикрывают и кто знает что там было? Что мы имеем дальше?Дальше мы имеем давку на судью(он там активно раскидывал именно словенских игроков(их уже там человек 8наверное было) и только наших человек 5).Вывод - во-первых если и судить ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ то Кержакову жёлтую,вратарю ничего,Словенцам примерно выписать 5жёлтых и нашим тоже около этого за такие разборки,хочу подчеркнуть именнно разборки.

Второй момент - вторая красная карточка.Вопрос за что?100% скажут за неспортивное поведение?Хм...а если заглянуть в правила,то я могу сказать на 100% что легко можно выписать и нашим карточки 3жёлтые за неспортивное поведение в определённых моментах и Словенцам не меньше,но где они?

По поводу жёлтых карточек.Видел два момента,когда нашим дали жёлтую за игру "бедро в бедро" и когда Словенцам нифига не дали за игру "сноси всё и всех,кого видишь на поле" .

Хочу подчеркнуть ещё один момент - вас не смущает что этот человек,который сегодня выписал нам две красные карточки,не в далёком прошлом выписал красную карточку Овчиникову ни за что,если мне память не изменяет,то он тогда после игры через несколько дней перед ним извинялся,т.к. там касание мяча не было)

Вообщем я не делаю никакие выводы,пишу только факты))Делайте выводы сами)