Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 03:08
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

2Максимус и Мук
во-первых проиграл он со счётом 3-2(внимательней счёт на табло смотри).

Вы хотите объективности?Пожалуйста будет вам(тем более я всё это видел своими глазами с сектора Лужников)

Игра ЦСКА
Ну что и ни говори, но 2 своих момента реализовала(третий им увы помог реализовать наш вратарь). С защитой у них не ладится, ибо за неё давно уже отдувается Акинфеев, а в остальном гуляй,как хочешь. Прессинговать умеет. Всё, что я видел более менее нормального, так это контратаки.

Игра Спартака
Прекрасно проведенный первый тайм, но вот во втором сдали ребятки. Да и попытки что-то изменить увы успеха не возымели ибо каждый проход был похож на предыдущий-передача с центра на фланг (причем на один и тот же). Но самое безобразное-исполнение стандартов, когда мы не смогли с 2 метров расстрелять практически пустые ворота(увидев это, мой отец в сердцах сказал "после сегодняшнего я больше ни на один матч не пойду"). Отдельно выделю Веллитона за то, что история с Владимиром Габуловым его чему-то научила и теперь он аккуратнее.Потому, как травмированные вратари уж точно не нужны, тем более Акинфеев (один из немногих, чье мастерство в ЦСКА я уважаю.).
Судейство
Чтобы кто либо ни говорил, но судейство я оцениваю нормально (и это никак не связано с назначением пенальти. Когда были нарушения со стороны ЦСКА, то они были замечены).

За сим, чтобы не портить себе настроение в свой др, то удаляюсь из топа и в очередной раз поздравляю Рубин с заслуженным Чемпионством.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 22.11.2009 в 03:40.