Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 01:17
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Ставр
ахахаха) держатся на одном уровне со Спартаком и Рубином??! очень смешно

во вторник напулачаете трешку в ворота, вот что ты тогда скажешь?

Что то вроде, опять они не честно сыграли, а наши не бегали?

А Барсе помните проиграли? дадада. А в конце второго тайма проиграли Интеру?

ахаха, на уровне они держутся

Не надо уж так тупо угорать

Я вот не понимаю...Рыжикова почему не хочет заметить Гус?

А Вы прежде чем ответить человеку никогда не пробовали прочесть что он пишет?

Ну а по Вашему посту я просто напомню победу в 4 мяча Динамо над спартаком и победу в три мяча в группе ЛЧ над Рубином. Вот только заострю внимание на том что я говорил о том что не понимаю как с той игрой что я видел в субботнем матче ( в сравнении с игрой ЦСКА - СПАРТАК) Динамо умудрилось сыграть эти матчи именно так. Пока что Динамо не держится на уровне, Динамо пока что держится выше уровнем, потому "ахха" можете оставлять при себе вплоть до окончания следующей встречи где игроки будут бороться за свои деньги и свой престиж.
Мне с Вами делить нечего, я люблю футбол и не сторонник фанатичности в своих пристрастиях. Для меня важнее красивая игра, а не положительный результат.
Приберегите фанатские закидоны для других случаев, вдруг пригодятся.
Рубин - молодцы, но как житель Украины надеюсь на ту "звезду", которую они поймают сейчас и не отцепят от себя до следующей игры. Но игра покажет, так же как и весна показывает кто где с.... Хотя я искренне желаю побед и тем и другим, лишь бы это была заслуженная победа, игровая победа и расчёт на будующие победы, а не победа для того что бы в следующем раунде опозориться.