Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 11:04
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ
По умолчанию Снятие обличенности

Многим не нравится полная обличенность вещей, я тоже не в восторге. С подходом к 20му левлу и далее, разнообразие одежки резко падает. Уже нет надежды на то, что можно за разумные деньги купить поношенную одежку и приходится брать новьё за дорого. Да-да, редкая вещичка для 20+ все равно еще дороговата. Миф, эпик и даже вещи +4(коих всё меньше) - вообще молчу. А если игрок захочет перекачаться? Куда ему девать обличенный фулл за нехилую денежку? Так и ходит, бедолага, стиснув зубы. Многие, взвыв от житья в профлоке - уходят. Да что я объясняю, сами всё знаете. Многие, в том числе и я, только справили себе фулльчик, а тут оппа - эпик появился. Конечно же, начнешь копить на то, что покруче, а устаревшее куда девать? Так и будет лежать мертвым грузом?
Короче говоря, раз уж администрация не хочет отменить личку вообще, то почему бы не сделать у Голрадира, за РАЗУМНЫЕ деньги, снятие обличенности? Поношенная и не нужная владельцу шмоточка уходит к тому, кто в ней нуждается и может снова спокойно обличиться новым владельцом. Товарищ Голрадир у нас уже имеет опыт работы со шмотом, так что вот так

Молчаливый форумный призрак