Первое что я хочу заметить, что я неоднократно уже предупреждал по поводу "издевательских" вопросов Администрации. В целом я мог бы ответить на поставленные вами вопросы фразой "я тоже че-та не вижу боя, наверна не обновилося, может тормозило что-то" и закрыть тему, так как ответ дан. Однако я понимаю, что вас на самом деле (ну может не вас конкретно, но клан в целом) интересуют совсем другие вопросы.
1. Будет ли переигровка?
Только с согласия противника, но я не думаю что BL согласится на переигровку. Да и вам наверное не хочется после таких лагов.
2. Будут ли предприниматься какие-то действия, чтобы на будущих турнирах так не лагало?
Да.
а) На данный момент проектируется система, которая позволит в целом ускорить игру, однако это мало скажется на больших боях, к сожалению.
б) в правила турнира будут внесены изменения, которые позволят при том же охвате членов клана сделать бои не такими большими.
3. Будет ли компенсация?
Возможно. Более точно станет известно при награждении. Я склонен к положительному решению.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
|