Ну незнаю, я с народом общаюсь который в тёмном, говорят у них тоже не лады с дропом. А "100к запросто" в месяц это гон.... может конечно и можно было выносить такую сумму, но тогда каждый день надо было играть по 10ч. это как минимум... Но админы же сами создали эту профу... вот народ и пошёл туда... кому как гребётся... если ресы будут нормально выпадать и опыт у игрока есть, то он будет хорошо зарабатывать, а если напротив - то мало... Потом админы поняли что егери срубают больше всего и решили убрать эту профу и поставить лесничего... кучу народу по уходило из егерей в лесничии... щас егерей немного осталось... но это те егери, котороые уже давно играют в Хаддан, неужели нельзя их оставить в покое, большенство сейчас егерей начиная Мастером Лесничим и заканчивая Великим егерем, и их единицы... Вы что, хотите что бы и они ушли... Ребят, ну пусть уже останеться профа егеря, и будет дроп нормальный, как это было и раньше... Просто это те игроки, которым нравиться профа егеря, и я в том числе, а с маленьким дропом интерес пропадает... я допустим вчера за 7,5 часов набил только 860 мн... ну это же копейки... Админы, сделайте, пожалуйста, нормальный дроп у егеря, уж пусть остануться эти единицы нормально профать, как профали раньше без всяких читов...
|