Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 08:11
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Начнём хотя бы с новостей или, как правильно заметила AnnaGr со статей по новостям. Это будет проще чем создать переодевалку он-лайн
Зня чем занимается Ван Серж,могу предположить что он далеко не переодвелаки и др.сервисы имел ввиду.Почему НИРАЗУ вы про дизайн не сказали(если когда то сказали,сорь...мог не замтетить)?Внешнее оформление новостей.Ведь одни и те же новости на клансайтах не только стилем написания отличаются,но и стилем оформления.Ведь читатье прежде чем прочитать,должен заинтересоваться не только заголовком темы,но и читабельностью+приятностью глазу и т.д. На сегодня,да простит меня Никита весь ИО БЛ,но лично их сайт далеко не привлекательный глазу.Если посидеть и почитать хотя бы минут 5-10,то глаза не то что устают,просто в будущем уже не хочется возвращаться.У ПК лёгкий дизайн,но его минус именно в лёгкости)Читабельность боле-менее норм)айроны - всегда были читабельны))Олд Гвард - лично мне приятен,читать стать одно удовольствие(я не про содержание,а про читабельность).

Так же не маловажен сам дизайн вообще.Ведь дизайн сайта это одна из самых сложных вещей вообще)написать програмку не так сложно,как нарисовать дизайн так,что бы он был красивый,ненасыщенный всякой сложной фигнёй и т.д. ))как говорится научиться писать может каждый,а вот имеет талант художникай далеко не каждый)