Вот пришел в голову бред, решил озвучить общественности, авось что то адекватное выберете

1) Сделать "комплекты вещей" на программном уровне с привязкой к износу. Пояснение: При одевании, допустим, всех доспехов и акксесуаров из одного комплекта(мод не учитывается, а так же подразличия на редкое миф и эпик), появляется плюшка: комплект такой то, бонус к антиизносу +хх%(18-27 считаю приемлимо).
2) Сразу говорю - идея на четверть ©тырена. Ввод уровней вещей с привязкой плюшки антиизноса к минимальному количеству одетых вещей не меньше 7 штук. Пояснение: игрок одевается в классический фулл крита +2 на 9 уровне. Вещи имеют уровень 3 (из той логики, что 3-5 лвл вещи - 1 уровень, 6-8 - 2 уровень. 9-15 - 3, соотв-но 15+ - 4, 25+(миф) - 5). Эпик не участвует в силу огромной заводской прочки вещей. Так вот, перс одевается в фулл "3 уровня" и получает плюшку +15% к антиизносу. Т.е. за каждый уровень комплекта идёт +5%, начиная с "1 уровня" комплектов. В итоге, редкое и Мифы будут жить гораздо дольше и немного счастливее
3) Самая бредовая идея, совсем уж тапками не закидывайте

Привязать доп. бонус антиизноса к ступени Пути

Принцип - процент, имеющий двойное значение от показателей "стандратизированных" бонусов путей - типа контры и поглощалки. 1 ступень соответственно - 4%, 2- 8%, 3 - 14%, 4 - 22%, 5 -30%. Большой бонус взявшим 5 ступень - потому что их единицы и они такой плюшки достойны хотя бы за терпение.
Минус этого варианта в первую очередь поймут шахтёры и выведенные из под защиты персы до 25 примерно уровня. Почему - думаю, объяснять не нужно.
Выгода проекту от всего этого понятна - хаи будут больше и активнее играть за счёт антиизноса, соответственно увеличится приток матсредств, которые вливают на банки, свитки и прочие расходные материалы. А если все от износа запрутся в храме - это ж игре ж хуже.
Ну да что я балаболю - все всё сами знают.
В общем, вот такую штуку придумал, что курил не помню, прошу строго не судить

С уважением, Tie Avenger