Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:06
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а мы торгуем халявой? что-то я не вижу пока ни про мандарины ни про шампанское, ни про эли халявы. Когда будем их за амн продавать - тогда и утверждайте подобное. Сейчас же - это новогодняя акция. Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.
Да блин, не в мандаринах дело, а в общей обстановке по игре. Когда я был маленьким (лвл), Хаддан казался великолепной игрой, где не нужно особо сильно напрягаться, чтобы что-то получилось. А сейчас... одно растройство, ей богу. Почти все решения администрации выполянются не в пользу игроков. Я не буду в очередной раз расписывать про взломы и проч. Ну неужели так сложно сделать что-нибудь действительно интересное, не дорогое и увлекательное? Квесты которые даются... в большинстве своём не очень интересные, или просто скучные, никакого азарта - всё сводится к тупому выбиранию правильного варианта ответа.
Сделал несколько интересных предложений в сторону улучшения профессий, кто б хоть раз ответил, хоть слово.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...