Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а мы торгуем халявой? что-то я не вижу пока ни про мандарины ни про шампанское, ни про эли халявы. Когда будем их за амн продавать - тогда и утверждайте подобное. Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.
|
а зачем мне на новый год амн, купленные на бирже? арты у грегора купить и сточить за две недели?
Обрисую вам картину как она видна нереальщику:
1) вы продаёте за амн сейчас элики и открытки с халявой, которые простой смертный сможет купить на рынке за немаленькую цену, если успеет...
2) новогодние гуляния у реальщиков начались на неделю как минимум раньше чем у нереальщиков.
3) По поводу ёлок и халявы в вопросах администрации видно только мы подумаем, нет чтобы написать успокойтесь всё будет - согласите звучит лучше, чем ботовская фраза, которая за три года стала шаблоном...
Вы скажете я паникую? Да уже задолбался просто...
ДА, ВАША АКЦИЯ ХОРОШАЯ
она даёт шанс реальщикам влить РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, получить бонусные предметы и продать их НЕреальщикам за ИГРОВЫЕ деньги.
Итого у реальщика остаются его реальные деньги и игровые деньги от нереальщика - он в выигрыше...
Либо он бонусы использует сам и никому не продаёт - нереальщик с завистью смотрит вдогонку...
А нереальщику для такой же халявы как у реальщика потратиться немало и потом профать, чтобы эти деньги вернуть...
Либо не тратиться и смотреть на свою халяву и "халяву реальную".
Вы самое святое испортили из того что создали в игре - ХАЛЯВУ!!!
Взяли и подменили понятия