Цитата:
Сообщение от killa_0007
Не удивительно что реальщики рады и поддерживают данное нововведение, и затыкают рот нытикам.Конечно вы и так вливаете в игру реал, вы живете за счет это в хадде, а это ещё и за вливание плюшки получать, плохо что ли?Конечно все тут будут кричать спасибо!!!
Кто то там сказал "покупайте амн с рук"... да продавайте,что же вы???
Игорек, ты же мне сам и сказал ,что ты хочешь сам плюшек, и тебе не выгодно кидать амн на других персов...оно то и понятно... нафига кидать другому ,если можно получить самому ...а те кто продает тот загибает цены в 2 раза дороже....и где тут справедливость?
У кого карман шире у того и пузико толще??!! супер,что сказать...
|
Я НЕ реальщик, но и всякие гербарии и всякие элики у меня есть) Если вы выбрали профать - профайте и нойте. Либо развивайтесь. Включайте мозг где можно заработать деньги а не тупо сидите на поляне или в шахте набирая циферки с утра до вечера! Я вам могу показать человек 10, только моих друзей в хаддане, которые НЕ реальщики и у них есть столько денег в игре, что средним реальщикам и не снились.
Тебе Килла говорить вообще стыдно, весь в крепком мифе, 46ой левел, так вместе того чтоб потокать нытикам - расскажи как ты достиг такого успеха в игре, чтоб пример был. И про какую справедливость ты говоришь? Все как в жизни, кто-то работает 5 дней в неделю и живет на зарпалату и ноет, ругаясь на правительство, а кто-то ищет варианты и добивается цели.
Акция только началась, уже элики новогодние по 2-2,5 к монет на базаре. Что плохо что-ли нереальщику отдать 2-3к монет за параметры на 3 дня покачаться? Возьмем осенную акцию, кто был без листиков и гербария? Может не в первый день, но ВСЕ могли со временем купить что надо хорошим ценам.
Как уже админы сказали, Не реальщики, акцию новогоднюю у Нас никто не забирал! А эта фича, которая добавит стимула реальшикам влить амн, и даст вам возможность - поюзать эти элики и уменьшит цены на АМН. Качаться будет Вам же и дешевле... Те кто сейчас в этом топе ноет, просто не понимает о чем ноет. Просто, как я уже говорил, это мода в хаддане, ныть не успев включить мозг.