Цитата:
|
Сообщение от Threlos
Нуууу...есть люди которые выходя на улицу боятся мнения окружающих,поэтому одевают яркую одежду,что-то что нравится остальным(или должно нравится),чтобы просто другие не сказали:"О смотрите "деревня" пошла" - это присутствует B наше время,очень присутствует в Украине,думаю в России тоже,вот....
но по поводу вас,я повторюсь,ошибался 
|
Ну, почему? Я довольно часто сомневаюсь в том, что мне идёт одежда, которую я покупаю. И в том, что она мне не велика и не мала. Поэтому я уточняю. У Дюмы, например. И у Напа. Нап вообще всегда правду говорит по поводу внешнего вида,за что его многие порой прикончить хотят.
А что нравится остальным? Когда кобыла спотыкающаяся ковыляет на полусогнутых пусть даже в супер-стильных башмаках - это не круть, ибо ковыляет, а ковыляет, ибо на каблуках ходить не в состоянии. Довольно частое явление.
я недавно не купила замечательное платье, т.к. на мне оно смотрелось чудовищно.
главное - чтоб нормально смотрелось. А вещи, которые всем нравятся... Молодёжи зачастую нравится "модное". Но слово "модный" не имеет же значения "красивый". Вот и возникают всякие нелепости... вроде... вспомним прошлое: унт, шапок-пипеток (или как ещё это нечто назвать?) да очень узких джинс, которые хорошо смотрятся, как мне кажется, не просто на очень стройных людях, там необходима общая скелетная ужина...
А потом идёшь по улице... и видишь этих. У них и так гоповатые физиономии и в глазах умный блеск отсутствует, а уж если ещё и пипетка на тыкву натянута...