Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 19:44
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Toa Lekan
Танки очень уступают уворотам вбоях, если у них хорошо не раскачана ловкость, иногда уступают и критам, магам, уворот уступает магам, а вот крит почти не кому не уступает, класс критов почти всем дает отпор ! почему так ? что криты какие-то особенные а все остальные "левые" ? да, после 30 апа крит может уступить магу, так как те становятся сильными, хотя и там могу дать отпор ! большинство игроков зациклины на классе КРИТ, а других классов намного меньше, скажите вот кому уступает сильно крит ? может быть танку, но не на много... КОМУ ??? (главный вопрос темки, все остальные вопросы в теме для личного опыта)

А вот танков админы поидее не очень и взлюбили, по идее ТАНК - это должна быть машина для убийства ! а они не могут иногда повалить того самого уворота, вот на 15 апе, если у танка пха +3 и у мага тоже +3, то танк проигрет ему в сухую...

Может стоит немного "опустить" критов ? сделать для них например танка или мага противником, с которым сложно будет драцо ?

Танко-магу природнику щитовику .....
А насчёт того как тебе валить уворотов так я подскажу, самый елементарный способ зачаровать себя дешёвым словом под №5 и для того чтобы критовать 134, и будет тебе и точка и шок, рецепты знает даже кузнец послушник поэтому в очереди в кузне стоять не прийдётся ....

Последний раз редактировалось НГУ, 23.12.2009 в 19:50.