Цитата:
Сообщение от Defrik
Да ничего.Думал с обручами прошли историю,что с боевыми параметрами лучше не крутить особо..+1-3 параметра и 1-3 стата,нормальные чары ещё,и развивать не боевую составляющую,особенно на опыт,антизнос и проч..на ура будет.И в виде свитков.
|
Цитата:
Сообщение от Grimnir
согласен.... читерство эти чары, и обрезка до +10 не поможет. .. и вообще как бы.. чары никто вроде не просил)) все просят лишние слоты, новые фишки типа замков, новых ботов в маоли  а тут такая штука с чарами
согласен с Дефом, можно оставить что-то из не-боевых параметров, но только не боевые, а иначе это всё - лишний шаг к антибалансу, которого вроде бы тоже все желают..
|
полностью согласен....наступили на грабли детские с читерными обручами - убрали...теперь ввели зачарования - наступив опять на такие же грабельки лежащие по соседству...БОЕВЫЕ параметры нужно убирать однозначно
по поводу свитков не соглашусь - рынок со свитками как бы не обвалился...кому нужно - тот пусть в кузню идет....
а кто скажет - шмот более лучший теперь к чему? одел себе какой нить +3, зачаровал его на месяц за 50к-70к (к примеру - точных цифр не считал даже приблизительно) - получил параметры клан и личных артов (а суммарно мб и покруче))) и пошел приспокойно качаться, не забивая себе голову всякими обручами, лабами и тп (думаю все равно выйдет дешевле чем ремонт мифа или артов)..и шмот не жалко износить и качается неплохо..
а уж статы в зачаровалиях это ппц...и раньше то перс на 30 лвл мог завалить не напрягаясь 40 лвл (тк редкий и миф не далеко ушли и откровенно говоря пресловутый рандом тут самый лучший - не рулит у нас математика

)...а ща зачарившись на статы - просто рвать будет (спасает только ограничение по времени использования)
Цитата:
Сообщение от Губка Боби
Вад, тебе кто мешает также обчариться и ходить всех резать?
|
Вы извините меня конечно, НО свой шмот мы делали - чтоб быть сильнее, а не для того чтоб голова болела еще и о том что - чтобы одержать победу его нужно еще и зачарить, чтоб противника в +3 убить
Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Сколько играю в Хад не видел ни разу чтобы нововведение не вызвало бурю недовольств.... может я пропустил какоето которое было всеми на ура принято?....
|
о_О пропустили и не одно