Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 11:34
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

могу ошибаться, давайте считать вместе.
6 ресов шахты+5ресов леса+7 ресов поляны+4 кости+порошок+чешуя =
24 реса.
из одного реса 24 зачарования
из двух ресов 24*24 = 576 зачарований
из трех ресов 24*24*24 = 13824 зачарований
из четырех ресов 24*24*24*24 = 331776 зачарований
итого: 346200
ну да почти 350 тысяч. Ну даже и так. приглашаю просмотреть и указать читерные. Я, даже зная формулы, нашел всего несколько, менял формулы чтобы было не так читерно и так далее. Рассчитывал что зачар из 4ех ресов даст примерно как встройка 4 очень редких статовых рун (каждая по 5К навечно, зачар по 500 мн в день) Однако правил мы имеем: 336 (по 14 на рес). Вполне возможно я что-то не учел.
Чтож сделаем цифры поменьше, а кузнецы получат еще опыт за открытие новых зачарований. Ну а игроки немного фана перед новым годом (ни у кого же ничего не отберем) и долгожданное повышение цен на ресурсы. Все не так плохо

Цитата:
Сообщение от Mil
Говорю о тимени кузницов...ежедневно чарить мы просто запаримся, верните 10 дней. уберите просто возможность чарить читы.
А я 28-го вообще выключу зачар и не включу пока не спадет последний чар. Отбирать наложенное я не хочу ни у кого.

А последнее зачарование спадет к сожалению только 2010-01-29 20:00:31. Ну либо 29 января часам к 9 вечера включу, либо 1 февраля.
Однако будет новый ажиотаж по поиску новых формул, а у вас будет время подготовиться к колебаниям на рынке. Опять таки, все не так плохо.

Я надеюсь
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!