Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 11:49
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mil
нельзя, просто сразу читовые чары порезать?
Если нужен список, я думаю, наша гильдия кузницов готова в этом помочь. Состав Rew, Лукавый, Manefa, Johny, willy, я.

Критерий читерности: стат/параметр > 10 + на сайте Black LotuS, реализован поиск по ключевым параметрам. Это поможет. Чары где: ловка, сила, уход, шоковая(думаю они в основном всю картину портят) по 12 - 28 статов найти довольно быстро.
К сожалению, никаких гарантий что читы не появятся в будущем. Дефрик и Вад правы, надо пересмотреть формулы. Часть ресурсов потеряет боевые параметры и приобретут мирные (скорость бега, восстановление хп\мп). Часть переедут на прибавление в процентном отношении (таким образом усилить миф будет рентабельнее и круче чем усилить +3, что тоже правильно).
Плюс добавим новый функционал

Хотя что это я. До 29-го января ждать не обязательно! Я могу оставить старые зачарования на месте, и при этом ввести новые! Но не будем ничего трогать до конца турнира, а то получится нечестно.

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да вся проблема как я понял именно в PvP
вот зачем вы сами себе сейчас все обламываете? то вам боты на заслонах читерные, теперь просите убрать зачарку.
зачем спешить?
П.С. считаю вот это для начала, самым разумным "действует только против NPC"
Дело в том что статы либо они есть, либо их нет. А особенно читерных модификаторов я не видел (просто еще не собрали, все в статы кинулись, да и такое может быть)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!