26.12.2009, 13:46
|
|
Цитата:
Сообщение от Еж-всемогущий
Я согласен с Johnny на все 100%, мне не понятно одно откуда стока нытья по чарам, что там есть ограничения по лвл или шмоту для зачарования - нет , или может по кланам ограничение тоже нет , то есть все в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ повторяю в равных. Тогда что вы все ноете то, нету мн на чары иди профай или лей реал, а нет желания то играй так и не зачаровывайся. А то как всегда если я се не могу позволить то пусть и ни кто не будет се делать.
Может и имеет смысол порезать статовые больше +(10-12), а может и нет, опять же кто мешает зачароваться всем ловкой +28 тока платите мн, но нет мало кто хочет платить, пусть лучше порежут все навиг. Перестаньте ныть тока, кто то правильно сказал - стало значительно легче с NPC, по те не попадают и шмот не убивается.
Если вы се не можете позволить Мерседес то это только - ваша проблема, и она не означает, что всех надо пересадить на Жигули.
|
Согласе с господами полность) зачарился и почти зигмунда на турнире вынес в артовом фуле он между прочим был так что хорош ныть
|