Цитата:
Сообщение от Amurchik
Какой догадливый. Конечно все именно так, особенно если учитывать, что рабочего сайта у нас пока нету
Есть старая поговорка: "По себе людей не судят".
Не оценивайте оппонента по своим меркам. У многих людей взгляды на подход к игре, да и вообще к жизни совершенно отличны от ваших.
|
а мне вот интересно, а в одну и ту же игру ли мы играем? а не за нехваткой ли ПвП все (меня там не было) так требовали, чтобы Хаддан стал именно тем, чем его сделали... да и неужели я был в числе тех, кто уговаривал оставить кач путей во всём Хаддане, а не только в храме... давайте всему Хадду войну, кто пути качает... а не подлизываться к одним и гнать на других и пытаться столкнуть так, чтоб Вас не тронуло...
а не ваш ли Триксер качает усердно пути на полянке и в ГШ... другие тоже?
В Вашем желании очернить оппонента, как Вы выразились, Вы подчёркиваете одно и совершенно закрываете глаза на другое...
Ах да, Вы вспомнили, что Вы воевали с Триумами когда с нами войну начали... да ладно, я видел, как Вас лениво пинали раз в день... и как Вы настраивали Триумов на нас... и почему было не подождать окончания одной войны, а потом начинать другую?)
и что Вы творили пока у Вас было экв а у нас ещё нет, только через 3 дня Вы испарились в храм и астрал)
грязь, враньё, не рассказывая даже сокланам своим, что же происходит и по чьей прихоти...
хватит пиара и искажения фактов, или пишите всё или не надо громких высказываний)
ответа не требуется, больше мне обсуждать тут нечего... люди умные сами сделают правильные выводы...