Писал когда ещё был в
Angels of Demolition
т.е. давно писал
Не удивлюсь если не понравится

Глава 1
Начало
Это был обычный утренний день. Вся моя семья уже давно работала в лесу.Мы никогда не убивали, ни людей, ни эльфов, ни орков. В моей семь было не как у всех остальных орков. Мою семью выгнали из нашего народа. За то, что они никого не убивали. Мы были вынуждены бежать, бежать подальше от этих мест. Мы вынуждены были скрыться в лесу. В то время я был ещё маленьким но смелым орком. Мы были ни как все орки мы были магами. За долгое время что мы жили в лесу я узнал всю магию, но не мог ей ещё управлять. Магия сама управляла мной. Меня обучала мама, а отец постоянно готовил разные травы которые помогали нам выжить в лесу.
Это был обычный утренний день. Я как всегда встал рано, чтоб натаскать воды в дом. Отец снова готовил травы, а мама учила моих сестёр и братьев магии(у меня было 3 сестры и 2 брата).Хорошая у меня была семья(Отца звали Гарт, Мать звали Вери, сестру старшую звали Анди, среднюю Сига, младшую звали Марса, старшего сына звали Дир, среднего Цетр, а меня звали Фарт).День был солнечный.
Я как всегда пошёл гулять в лес в поисках найти что-нибудь интересное. Вдруг я услышал вопли своих Родных. Я сорвался с места и побежал домой. Когда я прибежал, то увидел, что вся моя семья была жестока убита.Дом сгорел отец был мертв, мать была жестока зарезанная.Старший брат был повешен на дереве, средний брат лежал без головы, тела моих сестёр были сожжены. Я был зол, очень зол. Я готов был убит того, кто это сделал. Хоть я и поклялся никогда никого не убивать. Я всё равно готов был убить того, кто это сделал. Я сделал кладбище возле сожонного дома. Я похоронил свою семью и ушёл в глубь леса.
Прошло 10 лет.
Я жил в лесу и обучался магии. За это время я многому научился. Я был готов пойти против того, что обещал своей семье. Я был настроен убить того, кто это сделал. Я отправился в путь, чтобы найти того, кто это сделал. Я знал только одно, он всегда нападал на города и поселения. И я отправился в свой путь.