Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 07:10
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от H TOWN
Мне всегда нравилась манера "включать овечку" на форуме или в скайпе, которая не понимает, что происходит и из-за чего вам поставили войну. Вы имеете дело с BlacK LotuS , дорогие, не забывайте это. Был конфликт между нашими кланами, нам не понравилось как вы себя повели. Вы проявили неуважение. Какие вам еще причины? Моментом получаете войну!

Да, и незачем всем кланом обрывать наши приваты, обвинять нас в грубой игре, да и еще угрожать расправой в реале. От этого ваше положение только усугубиться.

Очень интересно))) Но отнюдь не я, включаю,как вы изволили выразится "овечку", а вы оглашаете причину войны "неуважение" и тут же всплывает какой-то конфликт. Так вот позвольте сказать - то, что вы подразумеваете под конфликтом а именно матч на АК от 03.02.2010 г. ( http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=1667) - это извините, просто отговорка. Конфликт в связи с тем что не ваш соклан занял первое место? Действительно серьезная причина и неразрешимый конфликт! Неуважение - это не дать выбить себя с АК как двух других моих соклан? Во истинну- клан Wild Heart проявил несказное неуважение и неадекватную реакцию на "определенные игровые моменты".

Если со стороны хотя бы одного моего соклана прозвучала угроза в Ваш адрес расправой в реале - предоставть скрины - и данная ситуация будет разобрана. А если их нет, то не стоит бросаться подобными обвинениями, поскольку никаких угроз, тем более расправой в реале в Ваш адрес не звучало.