Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 18:07
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Илья,я ж про высшие уровни не говорю На высших уровнях и круче есть,но это оправдывается высоким требованием круга.
Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит
резать?Что резать именно?То,что стихийные маги могут маной баловатьс,а ЧБ могут баловаться вампиркой?Давайте порежим ответку у уворотов - они её оч.хорошо балуются против критов и танков давайте порежим шок у критов - уж сильно они балуются,прям житья никакого.(у каждого класса своя ФИЧА)

Посмотри тогда вот такой вот закл - http://haddan.ru/spell.php?id=151 . Вот это не чит разве? Это покруче всякой теплоты будет.Я лично щас отдал бы всё,что бы его юзать,но у меня просто нет лишних статов на него.

Маги - разборки между классами,лучше вообще не трогать.А то я могу щас столько ЧИТовых раскладов у ЧБ открыть,что глазки на лоб у кого то полезут Я не говорю что стихийники слабые,эт далеко не так,но странно видеть такие темы просто,где на сегодня СИЛЬНЕЙШИЙ класс(я не думаю что со мной будет кто то спорить) в Хадде плачет по такой мелочи

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 09.03.2010 в 18:10.