Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 02:48
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Буревестник
боязнЬ оскорбить личное "Я"..типа "та контрибуция меня задевает и,если я её выплачу, я себя и клан унижу перед всеми осталЬными игроками и кланами и все будут считать,что я слабак и поддаюсЬ угрозами...Поэтому буду из себя строитЬ vēsais džeks (по латышски )"..

Создаётся впечатление, что даже в виртуалЬном мире тяжело сказатЬ "Извини" по нормалЬному..а строить из себя вышибал или сексбомб все умеют..Но это не в тему

--->Не верьте стереотипам!
Полезный топ ---> ежЫк,ты звИзда!! *=))
отдать то что требуют - слабак
предъявить то что заслужили - шакал
имхо...
в войне против патриотов были предложения достойные... 1к не деньги... этот кантрибут быт как достопямяткая манетка с ЛВД... другое дело что началось потом... столко грязи, фальши, обмана я некогда не видел... все это выливалось ведрами на клан иронхед и в часности на меня... я знаю себе цену... и по мне, так клан патриоты должен отвечать за действия своих сокланов... так по мнению хаддана ирон второй ЛВД который шакалит на кланах... я самый зладей, так как все затеял... пегасы тоже не гут так как помогают мне...
вывод: каждый пытается сунуть нос туда, где ему (носу) не место... яркий пример, тигра с её постами...

Последний раз редактировалось Nerp, 26.10.2006 в 03:01.