Тема: Амулеты
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 23:02
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
1. А вы должно быть считаете, что любой клас войнов с легкостью должен справляться с магами?))) давайте тогда усилим апупено один клас и все нарядимся практический одинаково)) тогда может успокоетесь))
2. Маги нацепили воинские щиты ибо не всегда и раунда проживают)
3. Кто все еще считает клас магов крайне сильным) создайте персонажа и попробуйте поиграть магом с самого начала))

Я прекрасно понимаю вашу позицию: вы маг и это не в ваших интересах, что бы появился очередной, хоть и незначительный, но барьер для магического урона. Но я предлагаю тоже из интересов, в данном случае класса воинов и имеет оно смысл или нет решать администрации, но предложение не высосано из пальца или же из желания усилить апупенно один класс Если заметили в этом топе высказывались некоторые маги и высказывались в поддержку данного предложения, поскольку оно объективно, хотя бы в том, что бы усилить амулеты более высокого ранга: кровь, хаддашку, ну или меховик. Сделано, опять же из объективных соображений - дабы персонажи лоу лвл не могли нацепив дешевое дерево противостоять магам у которых урон еще не настолько велик, что бы пробивать маг.броню. А, что до того что кто-то считает класс мага сильным - да, я именно так и считаю.

Последний раз редактировалось Синобит, 16.03.2010 в 23:04.