Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 17:40
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Ситуация Три соклана ходят на АК часто и всегда первое место крит,второе уворот/маг,третье уворот/маг,никто не вылетает с арены,бои без упивки - как вы на это смотрите?(бои сделаны так,что нельзя сказать слив или не слив) - как вы на это реагируете?

Другие ситуации - у меня интернет не из самых быстрых,бывали моменты когда 3(!!!) раунда подряд я вызывал защитника из-за лагов - как вы это рассматривать будете?

Я вам миллион ситуаций могу привести,которые с одной стороны слив,с другой стороны вызваны проблемой,особенностью тактики и т.д.

1. Смысл ходить на АК им в таком составе, если уворот всегда проигрывает? без упивки спокойно можно ходить, если договоритесь

2. Из-за лагов вы все бои на АК вызываете защитника или 1 раз случайно вызвали 2ух защитников подряд? Статистику же смотрят всю.

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
какой смысл бегать по АК? - так вот бегать от критов(!!!)

Посидите не на зарплате плиз(не хочу ничем обидеть инков) а как все нормальные люди без АНТИНАПАДАЛКИ поносите ресы по окресам(когда на вас охотится большаяя половина хадда и хот ьвы весь в эпике/мифе вам не выстоять против 5-10человек,следовательно ресы слиты во многих случаях),по покупайте шмот,я потом посмотрю на ваше отношение к шмоту - пылинки сдувать будете

Пы.Сы. изначально не хотел никак обидеть инквизиторов,просто у вас на сгеодня НЕ МОЖЕТ БЫТЬ того чувства,которое у многих обычных игроков,поэтому давайте вы не будете сравнивать нас с свами? - бесполезно,совершенно разные чувства и игра.

не был в топкланах, до 18го левела, почти шахтер-гранд, за все время выбили у меня отсилы на 3к ресов, законов не нарушал, ресы таскал сам, хоть и нападали порой по 10 раз за переход. Включайте головы, инквизиция вам тут ничем не поможет. Хватит отклоняться от темы. О суровой жизни в хаддане я уже наслушался.

Последний раз редактировалось Лукавый, 17.03.2010 в 19:45. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд