Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Ситуация Три соклана ходят на АК часто и всегда первое место крит,второе уворот/маг,третье уворот/маг,никто не вылетает с арены,бои без упивки - как вы на это смотрите?(бои сделаны так,что нельзя сказать слив или не слив) - как вы на это реагируете?
Другие ситуации - у меня интернет не из самых быстрых,бывали моменты когда 3(!!!) раунда подряд я вызывал защитника из-за лагов - как вы это рассматривать будете?
Я вам миллион ситуаций могу привести,которые с одной стороны слив,с другой стороны вызваны проблемой,особенностью тактики и т.д.
|
1. Смысл ходить на АК им в таком составе, если уворот всегда проигрывает? без упивки спокойно можно ходить, если договоритесь
2. Из-за лагов вы все бои на АК вызываете защитника или 1 раз случайно вызвали 2ух защитников подряд?

Статистику же смотрят всю.
Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
какой смысл бегать по АК? - так вот бегать от критов(!!!)
Посидите не на зарплате плиз(не хочу ничем обидеть инков) а как все нормальные люди без АНТИНАПАДАЛКИ поносите ресы по окресам(когда на вас охотится большаяя половина хадда и хот ьвы весь в эпике/мифе вам не выстоять против 5-10человек,следовательно ресы слиты во многих случаях),по покупайте шмот,я потом посмотрю на ваше отношение к шмоту - пылинки сдувать будете
Пы.Сы. изначально не хотел никак обидеть инквизиторов,просто у вас на сгеодня НЕ МОЖЕТ БЫТЬ того чувства,которое у многих обычных игроков,поэтому давайте вы не будете сравнивать нас с свами? - бесполезно,совершенно разные чувства и игра.
|
не был в топкланах, до 18го левела, почти шахтер-гранд, за все время выбили у меня отсилы на 3к ресов, законов не нарушал, ресы таскал сам, хоть и нападали порой по 10 раз за переход. Включайте головы, инквизиция вам тут ничем не поможет. Хватит отклоняться от темы. О суровой жизни в хаддане я уже наслушался.