Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 21:37
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Дим,я не знаю ты о каких боях.Лично с моим участием 3 выигранных массовки и одна слитая.

За нас вступаться не нужно)Те кто надо итак с нами

Кстати, поклоники ХР,что всполошились то?Я не говорил,что ХР встали на путь шакальства-у них вообще политики нет щас как таковой=)они одновременно бьют и помогают так называемым шакалом.Такими темпами скоро сомжете и нас сравнить,ибо нам предстоит тож самое

Ну правда ещё антишакалов тож придется побить)))
Дим,я лучше сборную хаддана соберу, как ты выражаешься))Чем для усиления приму людей, которые нарушают дисциплину клана и вылетают за это, и людей которые материли когда-то И я никогда не говорил про ХР ничего плохого с их тактикой,я был недоволен тогда их усилением,но не путями, которыми они достигли этого.Ты не отвлекаемся,а то ты кичишься перед всеми своей мегаважностью,зачем тебе эта писанина на форуме.Вкачай лучше ещё перса и попинай ботов в лабиринте)

Как всегда пытаешься отмазаться, ну-ну) Удачной игры, ещё раз)