Цитата:
Сообщение от Rasty
+1
Наверное именно поэтому я и ушел))))
Были времена было действительно интересно, теперь видимо перерос это. Общение лучше в реале, максимум по телефону (никаких скайпов, асек и агентов, упаси Боже). Игры лучше настольные или стратегии, максимум - 3D-шутеры (на пару часов, не больше). Он-лайн игры - убийство своего времени, своих талантов и своей жизни. Так зачем мне это? Сюда забрел чисто из ностальгии.. Теперь наверное снова год появлятся не буду..
Правда может вернуть долг администрации? 
|
Вот и я о том же... сначала сидел в год в шахте потом немного поиграл и доигрался =))) и шакалы которые "мешают" играть новечкам это еще пол беды. На смом деле сам закон мешает новичкам продолжить игру только потому что оступившись один раз и попав на каторгу никому не захочется сидеть месяцами капая уран продолжать "играть". Ведь законами сего мира запрещено подавать в ПСЖ персонажам находящимся на исправительных работах.

И что мы получаем 6 лвл думает как бы ему побыстрее обагатится и думает что он самый умный создает новых мультов скидывая деньги и его конечно же ловят и сажают в места не столь отдаленные.
после чего он создает нового чара и начинает заного но уже понял что попался раз попадется еще раз и не делает ошибок а тут его банят по причине мульт и так до безконечности... ай яй яй яй яй яй....