Тема: ЧБ маги
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 20:52
Аватар для _Темный_охотник_ _Темный_охотник_ не в сети
Воин

_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать
Отправить сообщение для  _Темный_охотник_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Темный_охотник_

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Сможет)) гриф 22 + в запасе вива 22(и свиток призыва и смены в бою..не обязательно 2 пит, но не плохо) в обязательном порядке всплески, желательны боевые эли+эли маны или обруч тайн, и вперед))

ну если ТАК упиваться то на это приключение стоит ходить ТОЛЬКО ради приключения=))) а так будет достаточно хорошого пита минимум 15лвла желательно выше там по мелочи элей самых необходимых заклов чтоб было не бедно ну и удача и терпение)))
про заклы я сказал т.к. у мну уже спрашивал один ЧБ маг возможно ли это ? я сказал что да потом когда он сходил (и не удачно) он обиделся потому что думал что я сбрехнул) когда я спросил какие у него заклы все стало ясно).........там заклы то были смешные не выше 2го круга (не считая защитника........))))

— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...