Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 01:34
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
цель клана - награбить у разбойников больше чем они у других

Хм, цель утопическая, но даже если и реализуемая допустим (хотя как определить достигнутый предел? ), ее достижение сводится к обычному пвп в окресах, нудновато получается.

Цитата:
Лично для меня - общение в игре/реале и войны

Общение является лишь дополнением к игровому процессу, как допустим чат на каком-нибудь шахматном сайте. Войны - выбежал толпой из храма, убежал снова в храм.

Цитата:
ээ.. ну цель топ кланов - быть топами среди топов, цель остальных - либо стать топами,либо научиться не маячить перед глазами у топов

Вот это и печально) В одном фильме старик на пенсии строит маленькую яхту, долго строит. Наконец построил, хотя знает что плавание ему не светит - море далеко, да и здоровье не то.

Цитата:
Цели нашего клана в инфе клана прописаны давно уважаемый!И я еще раз это потверждаю ЭТО!

Ну в принципе в период прежнего единого Триумвирата цель практически была достигнута, пусть союзом целым. Однако думается мне мировое господство должно открывать все новые игровые возможности, хоть давно обещанные замки и т.д., а самое главное - новые вызовы. А так на вершине скучно - между собой все супертяжи в принципе перемерились, с тем кто поменьше интриги нет, все понятно. Может я не прав, но на вершине так же невесело, как посередке или где-то еще.

Всем отписавшимся спс, может еще какие высказывания будут...