Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 22:17
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar
По умолчанию Заявление на вступление "Apostol-yar"

1. Apostol-yar
2. Илья,1991
3. Отдел Расследований
4. опыта серьёзного нет.(был в других проекта,но я его не отношу под понятие - серьёзный)
5. WOTD,ПК,WH,GoG.
6. подавая в первый раз заявку(её кстати почему то на форуме уже нет ) , понял что не наигрался пока,на сегодня могу сказать что уже наигрался,поэтому хочется заняться инетерсным для себя делом.
7. Самый непонятный для меня вопрос Что в моих силах,то и сделаю)
8. Усидчивость,особенно если дело меня чем то зацепило))Отрицательные - лень(она есть у всех) если дело меня совсем не интересует,но этот фактор обычно проигрывает,если дело обязательное

9. Точно после 18.00(по Москве) каждый день до 22.00.А обычно захожу и с 15.00.
10. Учусь в университет на матфаке(Прикладная Математика и Информатика - короток ПриМат ),увлекаюсь экономикой(тут больше интерес как математика),экстримальными видами спорта,люблю путешествовать по разным уголкам России))Занимался когда то серьёзно лёгкой атлетикой(история как у многих - серьёзная травма,пару лет без тренеровок и потом отсутсвия мотивации начинать всё сначала)