Тема: Прошение
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 03:23
Подлец не в сети
Рекрут

Подлец Простой пользователь

Спасибо, что не оставили без внимания, однако понимания я не увидел.

Начнём с того, что Махimus_Valme в причинах наказания указал не существующую статью Закона (Мошенничество в наставничестве ст.53 НТХ). Есть Статья 53. Мошенничество, но, ни какого отношения к наставничеству она не имеет ВООБЩЕ.
Второе. Однозначно видно, что при расчёте количества урановой руды Махimus_Valme допустил арифметическую ошибку, но вместо того, что бы признать это он решил добавить передачи между учеником Kristell (имя которой отсутствует в причинах), а затем подогнать общую сумму вычитанием износа, по только ему одному известной формуле («на глазок»).
Цитата:
Сообщение от Махimus_Valme
Итого: 1000мн+140мн+280мн+560мн+780мн+1000мн+280мн+140мн= 4180мн
4180мн вычесть на половину убитый кожаный амулет, вычесть износ(мн) "арендуемых" вещей=3640мн
3610мн/10(вход на каторгу)=364урана

Третье. Раз уж, решили и передачи с Kristell приписать, то объясните пожалуйста, почему на данные передачи не распространяется ст. 17 п. 2 Закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/052. Данные передачи не повлияли на развитее Kristell от 8-го до 9-го уровня. А значит и не было факта прокачки от взятия её 9 уровня.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
О какой регламентации прав Вы говорите? Есть закон о сделках и передачах между игроками, который все подобные отношения регламентирует.

Покажите пожалуйста статью в Законе, которая запрещала бы мне подарить кожаный амулет (учитывая его износ и стоимость) ученику Посланник Божий.
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
2. Подарок – безвозмездная передача вещи через специальный пункт меню в инвентаре разрешена для всех персонажей.
4. Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток.
С учётом износа, рыночная цена амулета не превышала 80 мн, что не противоречит данным пунктам.
Закон не делает поправок на подарки и сделки между учеником и наставником, т.е. не запрещает их (про объявление инквизиции я уже говорил дважды). Закон НЕ запрещает делать подарки и продавать вещи ученикам, а раз так, то данная сделка НЕ имеет факта прокачки от взятия учеником уровней.
Да я не подарил амулет, а продал его без оформления рассрочки и кредита. Причину я указал - не было определено главного – ЦЕНА ТОВАРА. В логе передачи прописано «цена по результатам износа», т.е. цена зависит, от того, на каком уровне «сломается» амулет, но не более 100 мн, в случаи, если он «доживёт» до 9-го уровня.
В таком случае наказание по ст.36 НТХ должно выносится в ОБЩЕМ порядке - не связанным с наставничеством.
И вообще, что касается ст. 36 НТХ. Статья однозначно определяет наказание за односторонние передачи вещей и денег не предусмотренные законом ЗМ-05/06 "О сделках". Каким образом под неё попадают двухсторонние передачи, а так же получение денег за взятие уровней учениками?

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
на каждый пост Вам был подробный ответ Инквизиции

Этот остался без внимания, но это, так, к слову.