Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 14:30
Аватар для Шершембиев Шершембиев не в сети
Алхимик

Шершембиев Ниже среднего
Отправить сообщение для  Шершембиев с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Шершембиев

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч

ну бывает такая фигня...так нечего тогда ложить деньги через такие вот "недобросовестные" автоматы...В следующий раз будете внимательнее и осторожнее...я как то так попал на 20 к рубэнов...не приятно было, очень...звонил по номерам, указанным на терминале, 1 мобильный заблокирован, а городской не существует...потом автомат убрали, ничего не возместили...чека не было так же...

Цитата:
Сообщение от Шершембиев

У меня такая же ситуация , звонил по телефонам , телефоны выключены ,терминал не работает , и говорят его скоро уберут , теперь хз что делать , щас Дф просил выслать моб.номер я выслал,а он не пашет ....((вот как повезло

Одинаковая ситуация!!!Извините что выслал только сегодня , никак не мог подключится с интернетом были проблемы!

Цитата:
Хошь совет?Воспользуйся одной из 10 заповедей джентлемена , а именно "Никогда не бери в долг,бери на совсем" (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
Реал спасет мир , а ПСЖ спасет хаддан (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек