Цитата:
Сообщение от -Верховный_Маг-
Огонь качать все говорят но незадумываються о том что огонь хорош только боевыми заклами а вот сражаться критовику против мага будет оч просто вот например допустим я буду с ним сражаться на высоких лвл вызову защитника он снимет его за ход/два я его естествено неплохо побю но 80%что проиграю а вот пример того чо я маг земли кидай защиту на себя и кидаю - урон ему всё уничтожить критовика в дальнейшим оч просто также пример бой, маг воздуха и маг огня 1 раунд маг огня и маг воздуха кидает защитника,2 раунд маг огня бёт защитника а маг воздуха спок бёт мага воздуха + если он на себя кинет защиту то ему можно почти спокойно бить мага огня без защитника так как маг огня будет наносить не оч большой урон.
|
Ну силу критовика вы не много приуменьшили)) вам бы выжить хотябы 1 раунд, но сила его ударов хоть и снанет меньше, но не значительно...танки и увароты будут попроще))
Воздушник против огня справится только при хорошем рандаме...урон 1-50 весь бой маловато чтобы победить огненного с уроном 150-200....