Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 12:11
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от -Верховный_Маг-
Огонь качать все говорят но незадумываються о том что огонь хорош только боевыми заклами а вот сражаться критовику против мага будет оч просто вот например допустим я буду с ним сражаться на высоких лвл вызову защитника он снимет его за ход/два я его естествено неплохо побю но 80%что проиграю а вот пример того чо я маг земли кидай защиту на себя и кидаю - урон ему всё уничтожить критовика в дальнейшим оч просто также пример бой, маг воздуха и маг огня 1 раунд маг огня и маг воздуха кидает защитника,2 раунд маг огня бёт защитника а маг воздуха спок бёт мага воздуха + если он на себя кинет защиту то ему можно почти спокойно бить мага огня без защитника так как маг огня будет наносить не оч большой урон.
Ну силу критовика вы не много приуменьшили)) вам бы выжить хотябы 1 раунд, но сила его ударов хоть и снанет меньше, но не значительно...танки и увароты будут попроще))

Воздушник против огня справится только при хорошем рандаме...урон 1-50 весь бой маловато чтобы победить огненного с уроном 150-200....