Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 13:12
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
он уже взял воздух и землю))) да и огонь...слишком распростанена, его даже качать не интересно...
одно дело инетерес,другое дело интерес когда ты можешь легко юзать 7-ой круг)Инетерс на 4-ом круге?где он?Что юзать?против кого? - интереса в этом случае не вижу никакого,а вижу только проблемы,когда юзая землю ты думаешь - а чем бить,или юзаешь воздух и думаешь - млин,а нафиг я это покупал,меня боты сносят за пару раундов,а я бью слабее 3-го уровня нубо без оружия ))Качайтесь до 30-го спокойно,а там уже будет самый тот интерес и РБ и магия хорошая и всё))До 20-го не парясь огнём качаться,потом сами думайте,хотите землю - берите 5-ый круг земли,благо там уже действительно хорошие защитные заклы,хотите воздух - берите воздух)

Школы магии начинают отличаться профильно как раз таки с 5-го круга.Где действительно сильные заклинания именной специфичные для этой школы.