Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 21:15
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Всем_леща
И почти всё заявленные статьи находятся на блогах майл.ру и сайтах с посещаемостью полтора человека/месяц

Вот-вот:

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Трудно найти подходящие ресурсы для размещения статьи, на мой взгляд, чем её написать. В ближайшее время, скорее всего, сам дорвусь до написания статьи... Но вот где размещать...

Написал статью... на А4 листе многое не напишешь, да ещё и с картинками..
Но думаю, что что-то путное получилось... Пока её ещё дорабатываю. А бы что скидывать не хочется. Совесть..
Постораюсь доработать. Размещать где? В личном блоге? А их кто-то кроме меня читать будет? Это ж как личный дневник.. много кто читает дневники хаддановцев? Сомневаюсь. Также сомневаюсь, что кто-то кроме друзей будет читать.

ЗЫ: А у меня так вообще блога нет. Ни одного. Заводить его я смысла не вижу. Писать в нём ничего не буду(уверен), да и нечего. Вот написать статейку я бы посторался.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 29.04.2010 в 21:39.