Уважаемая Администрация, для чего создавалась Арена Крови? Для прокачки персонажей путём получения ими плюшек, или для увеличения интереса к игре, поднятию кол-ва пвп-боёв?
Сегодня всё что есть - это, за редким исключением, именно прокачка персонажей, почти все ходят на АК ради того чтоб, проведя час в "боях" между собой, получить таки заветную плюшку-медальку. Это ведь в корне неправильно!
Ввиду того, что АК ограничена по уровням, игроки более высоких уровней оказались изолированными, так ведь не должно быть! Каждый день некто из моего альянса ходит на АК и получает призы, каждый день он ИМЕЕТ такую возможность.
Скажите если не трудно, почему так сложно сделать для всех персонажей одинаковые условия?
Суть предложения, уже несколько раз высказанная в других темах, состоит в следующем: объединить все категории в 3 либо 4, различающиеся начальными характеристиками игроков, в них участвующих.
Например, категория 10-20 уровни, 20-30, 30-40, 40-60. При этом, к примеру, параметры персонажей категории 10-20 уровней при начале матча приравниваются к параметрам 10 уровня путём получения всеми кто старше 10 лвл статуса, уменьшающего статы на столько, сколько нужно для приравнения к персонажу 10 уровня.
Или ещё пример: у меня статы к примеру 180 силы, 20 ловки, 60 злости. (я 55 лвл). Когда я попадаю на АК, на меня вешается статус, дающий -60 статов от самого большого, силы например, или просто -30% к статам (из расчёта -2% на уровень), главное - приравнять мои статы к статам 40 уровня.
Таким образом, в этих категориях смогли бы участвовать все игроки наравне друг с другом, и не было бы претензий к уровню противника, не было бы договорняков, ибо много участников по-прежнему заходят, заранее договорившись, без элей и всплесков.
Недавно так давно я зашёл в матч, в котором помимо меня были трое персонажей 40-43 уровней, они сразу ушли в астрал, слили матч, и были таковы, а потом ещё и обвинили меня в том что я "помешал им". Просто не хотели по-нормальному участвовать, а пришли за лёгкой добычей. В другой раз история повторилась, не было даже попытки нормально подраться, это АК? Нет! Это бред, сделайте что-нибудь! Младшие категории давно уже имеют по 3-4 ступени медалей, а я ни одного нормального боя за последний месяц в своей категории не видел
Если есть другие предложения
по решению данной проблемы, а не ради балобольства и взаимных упрёков - пишите.