Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 01:15
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Сегодня всё что есть - это, за редким исключением, именно прокачка персонажей, почти все ходят на АК ради того чтоб, проведя час в "боях" между собой, получить таки заветную плюшку-медальку. Это ведь в корне неправильно!

Увы, АК убили плюшки ((( Когда игроки видят плюшки, им глубоко под плинтус на фан, у них перед глазами одно – медалька с бонусом. Это привело к договорнякам ((( Случай, стою тупо в центре повтычить кто как по локам АК бегает и кого бьет, и что же вы думали? Два перса между собой не бьются аж до 50 минуты матча, в одной локе бывают, но не нападают друг на друга и только когда один из них начинает сливать какому-то левому персу не из их тимы, тут появляется другой )). Другой случай ловлю одного перса в локе “n” АК и что бы вы думали, он ошибается приватом и мне пишет в личку: “на меня напал Акутагава в такой-то локе”. Всегда поддерживал обвинения в сторону админов, что они ничего не делают, но вот с АК пожалуй соглашусь с фразой админов, что они создают мир, а мы, игроки, делаем его таким какой он есть, то есть игроки сами сделали из изюмного АК дерьмо. На фан, про который так много кричали игроки, им (самим игрокам) оказалось нас*ать.

Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели!

Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем

Последний раз редактировалось Akutagava, 03.05.2010 в 01:25.