Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 17:38
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
вот сам же и ответил,что мне надо упится и обрунится по полной что бы в бою против тебя и киллы(а вы как известно всегда в паре работаете) у меня был бы шанс. но зачем мне это надо то?каждый раз упится тратить кучу денег. Сам же знаешь что на 40+ лвл крить рулит,или забыл бои когда Килла по 6 фрагов набивал за один бой.так что хз что надо делать с этой ареной. Не думаю что админу что то придумают
ну а ты что хотел? обруниться и упиться, это нормально для АК, а не то что сейчас - ходят без любых элей, кроме разве что скоростного боя. Мы-то с Киллой упиваемся каждый раз, и рунимся. Зачем? - да затем, что криту легко валить тока другого крита, да и то не всякого, а магов с их сегодняшними замесами из нескольких школ, или уворотов упитых - очень сложно, но упорство приводило нас с Киллой к победе, сочувствую что у вас нет такого же достойного партнёра для согласованной игры, или нет просто согласия, так вот я и предлагаю улучшить АК, отточить систему боёв и правил, и уже было высказано несколько дельных предложений, за что отдельное спасибо.

Предложи свой вариант плз, какой ты видишь АК, вместо того чтоб жалеть уворотов, якобы не могущих играть. Предложи - это и будет твоим дельным ответом, если нет мыслей - прошу не писать тут ничего