Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 23:49
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

признаюсь, осилил многабукаф и появилось свое мнение:
1. криты намекают, что магам после 30ого надо все очки в парир кидать как делают нубомаги, у которых был плохой наставник, а потом приходится перекачиваться, а не раскачивать другие школы)
2. честно где вы в доке ЧБ увидели?! О_О!!! переиграл в достаточно проектов и назвал бы его скорее хилл-бафер(ну или на хадданский манер земляно-белый маг), и да, в большинстве проектов он бы считался подтанком, то есть способным сдерживать какое то время на себе ботов/игроков, так что расскач в порядке вещей.
3. доку + за раскач))
ну ПыСы: был у меня друг в *РВС*, я всегда поражался его стойкости, будучи хиллом при подборе шмота не каждый дамагер его мог вынести в ПвП, а если и выносил то поединок становился неимоверно тягучим)
ПыПыСы(благо править можно) обычно такие танко-маги проявляют слабость перед чистыми магами а не перед контактниками

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 12.05.2010 в 23:59.