Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:13
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human
По умолчанию дальнейшее существование хаддана)

Ни для кого не секрет,что в связи с чарками и прочими новыми " фишками"популярность таких классов как танк и уворот резко упало на 40+ лвлах,все больше становиться критов и магов,что крайне не устраивает меня как старого игрока...в связи с этим предлагаю убрать в первую очередь чарки,которые окончательно добили и так криво стоящий баланс в игре,можно оставить только немного точки и уворота,чисто против ботов...так же стоит выяснить отношения между уходом и точностью атаки,т.е. как определяется процент попадания...так же я предлагаю дать кое-какие плюшки для танков и уворотов,особенно для щитовиков,думаю найдеться достаточное количество людей,которые согласятся потестить это если нужно...теперь насчет войн:как уже всем известно и как все частенько предлагают,стоит отменить нынешнию систему войн,так как особенно последняя неделя по-моему мнению убивает фан у всех игроков,так как большей части клана нельзя даже входить в игру,а тем кто воюет надо "рыскать"по окресам,дабы найти враг..в общем,предлагаю вернуть старую систему войн..

в общем предоставляю свои мысли на суд народа,если нужно,могу доработать