Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 01:22
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от altkom
ТОесть Грим должен убивать всех поголовно? только потому что он 57 левел? а если его случайно убьют ? то все? режем?

С твоего ответа лично я понял так

Логика в том, что высокое значение уровня, статов, параметров, фула по сравнению с противником должно давать ему подобное преимущество. Грим должен выигрывать в таких боях в большинстве случаев. И чем больше разница между персонажами, тем у Гримнира должно быть больше шансов. В данном случае шанс победить у слабого, на мой взгляд ~1% на случайную травму ибо он(Xo66it) в бою даже без всплеска. Если оба перса будут без всплесков процент подростет, до значения концентрации.
У того же Килы, шанс победить Грима намного больше(40-45%), т.к. разница в уровнях, статах, вещах намного меньше.

Цитата:
не, просто нет крита 57 лвл вне клана бл)) и он не сносит мила с раунда)

Я думаю, если я упьюсь по макимуму без элей за змн(брони) у меня очень мало шансов продержаться больше двух раундов. Так и должно быть, маг элитный класс(как подчеркнуто в названии) которого должны защищать в бою.

Зы по теме Килы и Грима их должны сносить не маги в пвп, а увороты, мб танки. Другое дело что раскачки эти не очень правильно работают. Но и тут не все просто, поднимать значения ухода и антишока нельзя, ибо тогда маги начнут ещё больше рулить.

Для ясности, речь идет о Рыцарь Ужаса Xo66it [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Mil, 19.05.2010 в 01:31.