Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 16:30
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от раненый воин
Лучше с небом не миксуй, для леса как по мне слишком геморно. В мной приведенном варианте точки хватит с головой. Там даже не за счет точки будешь попадать, а за счет разницы в ловкости. Топор и щит дают нормальну прибавку к точке так что с ними еще легче. На силу ручше не рунься, это дорого. Я считаю что комплект для леса должен быть максимально дешовым, поэтому рунь ловку или инту, за счет этого освобождай статы для силы. Можешь попробовать топор со щитом тоже зарунить яростями. Боты +1 после развилки придеться заменить на +3. Штаны +3 можешь тоже ток после развилки одевать. Сделай несколько вещей с зарункой нодами, которые тебе не придеться потом менять. У меня было 24 ловки, всех увертов сносил на ура. Я был с Алей, со щитом еще легче. Советую щит потому что 28е криты довольно хорошо критуют и дофига сносят. С алей когда был они меня жестко рубили, но со щитом с ними на много легче. Они часто попадают в блок. Пета возьми или единорога 15го или виву. У меня был еинорог, друг бегал с вивой, проходили одинакого). Удачи. Чистый крит в лесу как по мне лучше всего. Миксовать не стоит.

+ у щитовиков ответка работает если в блок, что дает оч неплохой урон в лесу