Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 01:08
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

За мои скромные 3 с хвостиков годиков прибывания в хаддане могу осметить след магазины.

1. АФРАСИАБ - Инко. Очень сильный был магаз, жаль сейчас уже более не так активен. Помню будучи копая в шахте мы придумывали девизы для его магазина, он копировал и сохранял их у себя в инфе, один из главных двигателей ухспеха была именно реклама этого магазина. Лучшая реклама магазина

2. COMEDYCLUB - Маленький Мук. Сильнейщий магазин за всю историю существования Хаддана на мой взгляд. Самый высокий товарооборот в магазине. Скупка практический всех товаров. Лучший магазин всех времен Хаддана.

3. Самые дешевые цены - динамо москва. Самый сильный игрок скупки / продажи ресов на рынке. Постоянное обновление ценовой политики. Широчайщий ассортимент, пожалуй второй после Муковского магазина. Лучшая скупка/продажа ресов Хаддана Также магазин МОТОСАЛОН - Voyager, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ РЕСУРСЫ - patisson хорошо работает с ресами.

4. *не помню название* - Бешенный Пёс. Лучший стабильный поставщик крови кнопаха и самых разных чертежей амулетов мира за все время в Хаддане. 150 монет - банка крови кнопаха. Была в наличии ВСЕГДА. Держал он цену эту. Не сбивал. В пик активности. Лучший магазин трофеев от Кнопаха.

5. ФИНИКИЯ - Тartes. Пожалуй лучший стабильный поставщик всплесков и банок бодры. Лучший магазин по продаже всплесков и бодрости

Также следует отметить магазин s p e e d - alitprof, УНЕВЕРВМАГ - ayvengo, магазины FLY...