Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:09
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Отработал за стойкой бара два с лишнем годика. Увидел как деградирует население, за то время пока я работал увидел как на моих глазах спились некоторые постоянные ( очень состоятельные ) клиенты. Бар был в центре столицы, наверное один из самых дорогих.
Но, я не считаю что алкоголь несет в себе такое зло которое люди описывают. Вот я мирненько раз или два в месяц люблю взять пивка и вкусной рыбки и посмотреть фильм хороший. Или же взять бутылочку хорошего испанского белого вина с фруктами и сыром и к подруге. Тут всё зависит больше от психологии человека, а не изменения сознания. Если не умеешь пить, тогда просто не пей. Гордится тем, что вчера ужрался до усрачи и на бровях домой приполз, попутно заблёвывая двери соседей, я не вижу ни смысла ни толкового объяснения.

А вот то, что я называю свинячеством, это обжорство. Жирные уродливые твари сидящие в тралейбусе или гделибо так и жалующиеся на то, что их никто не любит. Уходящие в депрессию и штурмующие от того холодильник. Я не говорю о людях, у которых обмен веществ нарушен или проблемы со счетовидной железой. Я говорю о тех, которые просто жрут. Теперь каждый человек может сказать прохожему - не кури, тебе вредно. Но когда будет время когда без угрозы судом, какому нибудь жирудяю можно будет сказать - Хватит жрать, у тебя ожирение и помрёш ты от сердечка или еще от чего.