Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
А каков режим питания?
|
Да, когда я на диете, у меня появляется некоторого рода режим: я ем каждые полтора-два часа.
Когда я не на диете и живу одна, нетути у меня режиму. Голод не нарастает постепенно (это к сенсорам), а вдруг резко вгрызается в желудок. Сильный. Внезапный. Бывает так, что ты не имеешь времени заморить червячка (засосало интересное дело), тогда он бесследно исчезает...
Когда я не на диете и живу у Ысенина, я всё время пью чай с плюшками. Потому что он так делает.
Когда я не на диете и живу у бабушки да дедушки Космоса, мне хорошо.
Когда я не на диете и живу со своей бабушкой, она готовит суп.и не только суп. Она вообще всё готовит. Каши. Салаты. Картошку всякими способами. Грибы. БЛИНЧИКИ ЖАРИТ!!!! она меня всегда вечером спрашивает, чего бы мне хотелось съесть на завтрак. И каким бы супом мне хотелось пообедать. И чем я хочу поужинать. Потом мои фантазии корректирует. И когда я под утро с гуляний прихожу, всегда салат есть.
Ещё иногда я живу у одной божественной женщины, которая любит меня таскать по всяким развлекательным местам и божественно готовит. но она буквально вынуждает объедаться. Она Гюго)).