Цитата:
Сообщение от Випера
вас бесит, когда:
1. не в меру упитанные люди врут, что они мало едят, и всё дело в наследственности (хотя вы сами видели, как они жрут за десятерых)?
2. стройные (чаще не в меру стройные) люди ноют, что они жирные уроды (притом ноют об этом в уши тем, кто их толще, и заявляют, что их толстыми не считают, хотя это нелогично, потому что ежели ты жирен, то я, стало быть, сверхжирен)?
|
первое.
вторым скорее я занимаюсь

и могу сказать, что, если это уже психическое - так оно им и видится. да, у одной на весах 45, а у другой 70 (это я так, к примеру), но ведь рост-комплекция-мышцы-и вот уже кажется, что в зеркале видишь бегемота, а рядом с тобой - адовая красотка
кстати, как вы думаете, что могло произойти с моим (вполне обычным и не склонным к вечной стройности) организмом, если он после долгих диет, срывов, чисток и голодания наконец получает свою долю еды (и не в меру, как кажется, углеводов) и не толстеет? вот просто не толстеет. цифра на весах неизменна, живот немного отекает под вечер, потому что много пью и месячные, но с утра, если хорошо выспаться, вид вполне приличный. меня пугает - а вдруг калории затаились и выскочат, ненавистные, когда я совсем расслаблюсь? или привыкну жрать, начну жрать как нормальный человек, а организм нетолстеть резко перестанет, и все, всему конец.
в любом случае пора перестать ненормированно потреблять углеводы. и снова чиститься