Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 23:05
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Випера
вас бесит, когда:

1. не в меру упитанные люди врут, что они мало едят, и всё дело в наследственности (хотя вы сами видели, как они жрут за десятерых)?
2. стройные (чаще не в меру стройные) люди ноют, что они жирные уроды (притом ноют об этом в уши тем, кто их толще, и заявляют, что их толстыми не считают, хотя это нелогично, потому что ежели ты жирен, то я, стало быть, сверхжирен)?
первое.
вторым скорее я занимаюсь и могу сказать, что, если это уже психическое - так оно им и видится. да, у одной на весах 45, а у другой 70 (это я так, к примеру), но ведь рост-комплекция-мышцы-и вот уже кажется, что в зеркале видишь бегемота, а рядом с тобой - адовая красотка

кстати, как вы думаете, что могло произойти с моим (вполне обычным и не склонным к вечной стройности) организмом, если он после долгих диет, срывов, чисток и голодания наконец получает свою долю еды (и не в меру, как кажется, углеводов) и не толстеет? вот просто не толстеет. цифра на весах неизменна, живот немного отекает под вечер, потому что много пью и месячные, но с утра, если хорошо выспаться, вид вполне приличный. меня пугает - а вдруг калории затаились и выскочат, ненавистные, когда я совсем расслаблюсь? или привыкну жрать, начну жрать как нормальный человек, а организм нетолстеть резко перестанет, и все, всему конец.

в любом случае пора перестать ненормированно потреблять углеводы. и снова чиститься
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)