Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 12:56
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Многие девушки ( молоденькие ) Хоть и с силой воли, но под диетой подразумевают - ГОЛОД. Точнее, доведение себя до анарексичесского состояния. Правильно некоторые выразились, диета ето тогда, когда просто исключаешь часть продуктов.

Пример. Всеми любимый Лондик в Германии за 4 месяца нарос 7 кг. Вернулся в Литву, немного спорта, отжиманий, Девушка еще помогает Ну и всё вернулось в нормальное состояние. В Германии я познакомился с девочкой из Малты. Она весила 124 кг. Жуть. Ну, через 4 месяца, к моменту когда уехал я домой, она весила 102 кг. И видимо она меня проклинает, но всё же, в одной поездке через всю германию я заметил, что каждый момент в машине она из сумки тянет твикс, сникерс или еще чегось там. На вопрос мой - Нафига тебе столько в сумке? Она просто ответила - На бензоправках очень дорого покупать, и она их купила в маркете. Всё закончилось, когда она меня довела. Я сказал простую фразу - Мисс Эмили Джоунс, если бы мы как то попали бы на необитаемый остров, мы бы смогли пол года прожить только из твоей сумки. ... Девушка вытресла все сладости, сказала что обо мне думает, ну и через 3 дня записалась в спорт зал.

Сволочуга я, знаю