Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 06:17
FART_92  

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Систему клановых войн уже давно пора менять, и первый вариант клан варов, и второй, как показала практика имеют ряд серьезных недоработок и погрешностей. К чему нужны активные и мирные кланы? Лишь для ЧС? В Хаддане более 100 кланов, однако, при нынешнем раскладе вещей даже средний клан не пойдет в активность ради того чтоб прокачать репу топ клану и за свои 10к слиться снова в мирные. Я понимаю, что до клан варов войны в Хаддане велись и месяцами, и годами, но в тех войнах участие могли принимать все желающие независимо от уровня, шмота и упивки. Что же мы имеем сейчас? Половину клана загоняют либо в Храм либо в астрал, ведь не дай бог сольется хоть одно драгоценное очко. Вы меня простите, но это полный бред. Бесконечность войн сохранилась, объяснять почему думаю не стоит и так все понимают, так что же хорошего в этих новых войнах? Я уже не раз говорила, отмените эти очки вообще, пусть кланы воюют пока обоим не надоест, верните изначальную систему войн до того времени пока не будут готовы замки и т.п. Вы поймите что интересс к игре падает с катастрофической силой. Дайте свободно вести массовые ПВП с ЭКВ без страха слить очки, проигравшие и так получат увечья. Зато воевать смогут все желающие а не горстка хаев, экипированных по самые зубы и упитых по самые мама не балуй.

Полностью согласен, раньше было куда интересней, даже слабые кланы воевали оч. часто