Цитата:
Сообщение от Maelstorm
не будет. до сдачи.
Синобиту: мы не только алтарями занимаемся, ога
Не, ну в любое масспвп лоулвл не полезет. В конце концов у нас еще ограничение на число участников боя есть, от него не убежать к сожалению.
Сторожить алтари надо не одному персу, а целому альянсу-клану. К тому же в ночные например часы можно сделать меньшее начисление очков. Далее, относительно того что с алтарями лоу-мид будет также плохо - неправда. За убийство очки выпилим напрочь. Так что могут участвовать в боях за точку владения. Другой системы кроме как этакой порт доминэшена в BBMMORPG я не вижу. При всяких боях по времени начинающихся отваливаются все, живущие в неудобных часовых поясах. А тут вроде бы и все могут поучаствовать и малая кровь.
Завтра постараюсь описать что это вообще такое и как будет выглядеть.
|
А кто вам сказал что в массовое ПВП не полезут лоу лвл? Вы спросите у ПК кто воевал из моего клана против них в предыдущей войне (я имею ввиду первый месяц который не начислял очки) в боях персонажи как 45+ лвл так и ниже 20-го. В том то и вся прелесть, что тот же лоу лвл, может и не нанесет решающего урона в бою, но не побоится влезть в него и хотя бы даже прикрыть кого-то, не опасаясь последующих воплей за слитые очки. Я категорически против алтарей и прочих примудростей, зачем это нужно, если вы все равно разрабатываете систему замков? Оставьте старые вары до того момента пока не введете эти самые замки. К чему усложнять жизнь самим себе? Не проще просто убрать очки?