1).

Кицюня [46]
2).
Очередной холодный зимний вечер, за окном тихонько завывала вьюга. Укутавшись в свой тёпленький, махровый халатик я тихонечко сидела у монитора своего компьютера. Именно в этот зимний вечер, грусть и тоска стали для меня «подругами» разделившие со мной моё одиночество.
Просматривая странички в интернете, моё внимание привлекли онлайн игры. Набрала в поисковике их оказалось очень много, пробежавшись глазами по названиям, моё внимание привлекло название Хаддан. Прочитав краткое описание игры я решила… Зарегистрироваться!!!
Играя, я постепенно научилась не только тонкостям игры, но и обрела новых друзей и даже не просто друзей, но и ставших впоследствии практически родными для меня людьми. Я даже смогла избавиться от одиночества и пустоты которые постоянно о себе напоминали. Поэтому, пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей этой игры, благодаря им многие люди могут не только наслаждаться игрой но и освобождаться от серых будней, обретая новых друзей, новое интересное общение и даже где то в чём - то раскрывают себя!
3).Что относительно меня, могу сказать я очень открытый, добрый, слегка наивный человечек. В душе мне всегда восемнадцать!

Люблю природу, обожаю животных, очень открытый общительный человек. Придерживаюсь собственного жизненного девиза: Не будите во мне истинную блондинку! Пожалеете!
Замужем, работаю, увлекаюсь написанием собственной книги. В свободное время очень люблю поиграть в мою игру. Да, именно мою, потому что именно она - это моя вторая, загадочная, отдельная жизнь!
Я женщина Кошка, я злая немножко.
Нежно игрива... опасно красива...
...Не..у..ло..ви..мое движенье...
Вы мышка, цель, в глазах сомненье.
Обескураженность во взгляде,
А я... в изысканном наряде.
….Не..у..ло..ви..мое движенье….
Блик, томный взгляд. У Вас виденье.
Моя рука скользит по фраку
Там коготки… начнём атаку?
У Вас озноб, но стоп. Терпенье.
Движеньем плавным отпускаю
Я не слаба... я так играю.
Я как магнит и притяженье.
Огонь во льду, клубок из страсти.
Вы на крючке........... ................ Я в Вашей власти.
Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива...
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность.