Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 19:46
Kristell  

1) Kristell

2) Появилась в Хаддане впервые 01.12.2007. Сидели на работе с напарником, убивали обычный рабочий вечер. Клиентов мало, издеваться над коллегами уже поднадоело и вот случайно в просторах интернета увидела интересный рекламный баннер. Зашла, зарегистрировалась и понеслось… Никого из знакомых, играющих в Хаддан не было, сначала не совсем въехали в игру, проходили с коллегой квесты но не понимали как правильно распределять силу, ловкость и т.д.. Потом уже через пару месяцев такой игры получили ужасно корявых персов с которыми уже и делать то было нечего, вот так и забросили. А в этом году как всегда зима – затишье и хотелось как-то скоротать рабочие вечера и вспомнила о Хаддане снова и вот с 16-го января я снова здесь ))) В этот раз повезло, где-то будучи на 5-м лвл мне встретился Сердце: Рыцарь, Разум: Воин Подлец [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который изрядно посмеялся, над тем как я в очередной раз распределила параметры . Надо отдать ему должное, если бы он во время мне всё не разжевал и не увлёк, я бы опять всё забросила, через месяц, другой…

Хаддан стал для меня маленькой частичкой моей жизни, на которую тратится уйма времени. Помимо самой игры, нашла здесь очень хороших друзей, ради общения с одним из них, иногда даже сбегала ночью от мужа к компу Нас тут так много и мы все такие разные - добрые и злые, любящие и ненавидящие, отважные и застенчивые, те кому за 40-ок и 12-ти летние, и мы все слегка чокнутые от того что любим эту игру. Для всех нас это некий волшебный мир со своими законами, в который можно погрузиться и отвлечься от повседневной жизни и время в этом мире течёт намного быстрей.

3) О себе:
Зовут на самом деле Анастасия. Вот уже как 27 лет живу в Эстонии, в небольшом городке с труднопроизносимым названием Йыхви )) Свободно говорю как на русском так и на эстонском. У меня муж, с которым уже 9 лет вместе и прекрасный сын Эрик, которому в сентябре будет 5 лет. Работаю в самой крупной сети строительных магазинов Эстонии в техническом отделе. Имею музыкальное и художественное образование, чисто для себя и для друзей пишу картины маслянной пастелью, 3 раза выставлялась в городской галерее, но последний раз был 5 лет назад. Имею 1-ый разряд по плаванию, но из за травмы в 1998-м была вынуждена покинуть спорт. С рождением сына жизнь поменялась, стараюсь большую часть времени уделять ему. Так что теперь у нас активное времяприпровождение – зимой все вместе ездим кататься на надувных тубах, летом катер и море, а сейчас месим грязь в местных лесах на квадроциклах )) Не верю в дружбу между двумя женщинами, но всю жизнь в кругу мужчин и всю жизнь среди них «своя в доску» и душа любой компании.

4) Название:  P10120461.jpg
Просмотров: 4686

Размер:  126.5 Кбайт
Название:  P10123811.jpg
Просмотров: 4795

Размер:  110.2 Кбайт
Название:  IMG_169911.jpg
Просмотров: 3693

Размер:  130.9 Кбайт
Название:  IMG_16601.jpg
Просмотров: 3681

Размер:  111.6 Кбайт
5) Название:  IMG_17131.jpg
Просмотров: 3311

Размер:  123.7 Кбайт

Последний раз редактировалось Kristell, 17.06.2010 в 00:25.